28 ott 2011

FRITTATA DI PISELLI da I Menù di Benedetta

FRITTATA DI PISELLI

Ingredienti:
1 scalogno,
olio
1 confezione di piselli surgelati,
acqua qb,
sale,
dado granulare qb,
5 uova,
50 gr di parmigiano,
panna fresca qb

Tritare lo scalogno, rosolarlo con un po' d'olio e aggiungere i piselli surgelati, un po' d'acqua e farli cuocere.
Salare ed  aggiungere un pizzico di dado granulare.
Sbattere le uova; togliere i piselli dal fuoco e unirli alle uova.
Aggiungere il parmigiano, un goccino di panna.
Versare in padella e cuocere la frittata coperta girandola a metà cottura.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.