17 ott 2011

MARQUISE AL CIOCCOLATO da I Menù di Benedetta

MARQUISE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
400 gr di cioccolato fondente
acqua qb
125 gr di burro
cannella qb
6 tuorli
80 gr di zucchero a velo vanigliato
500 ml di panna fresca
pistacchi tritati qb

Far sciogliere in un pentolino, il cioccolato con un goccio d'acqua, il burro ed un pò di cannella. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, versare in questa crema il cioccolato sciolto. Unire delicatamente la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il tutto in una teglia e lasciare in frigo per un'intera notte. Guarnire con i pistacchi tritati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.