GNOCCHI AL RAGÙ BIANCO
Ingredienti:
1 confezione di misto per soffritto,
200 gr di carne trita di vitello,
200 gr di carne trita di pollo,
200 gr di carne trita di maiale,
½ bicchiere di vino bianco,
latte qb,
panna fresca qb,
salvia qb.
rosmarino qb,
sale,
500 gr di patate,
200 gr di farina,
prezzemolo qb
Mettere a rosolare il soffritto, aggiungere le carni e farle rosolare bene.
Sfumare con il vino, alzando un pò la fiamma, poi aggiungere il latte e la panna.
Unire anche la salvia, il rosmarino e il sale.
Fare cuocere con il coperchio per 1h circa.
Per gli gnocchi: schiacciare le patate lesse, aggiungere la farina, il sale e impastare bene.
Preparare gli gnocchi e farli cuocere in acqua bollente salata.
.Scolarli con la schiumarola appena vengono su e condirli con tanto ragù, il parmigiano e il prezzemolo.
.Scolarli con la schiumarola appena vengono su e condirli con tanto ragù, il parmigiano e il prezzemolo.
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