31 ott 2011

Deliziosa Vellutata del Fantasma

Deliziosa Vellutata del Fantasma

Ingredienti:
1 kg. di zucca,
1 cipolla,
brodo di pollo (q.b.),
mezzo cucchiaio di zucchero,
olio,
burro,
2 cucchiai olio di oliva,
sale,
pepe,
200 ml. di panna,
50 ml. di panna per la decorazione

Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Affettate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio di olio e una noce di burro. Quando è diventata trasparente, aggiungete la zucca e fatela rosolare lentamente aggiungendo un po' di brodo per volta fino ad ottenere, a cottura ultimata, una crema abbastanza densa. Aggiustate il sale ed il pepe ed infine passate il tutto al mixer aggiungendo la panna. Servitela ben calda decorando il suo centro con un ciuffo di panna leggermente montata a neve e, per fare felici i fantasmini, servitela dentro una zucca.

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