25 set 2011

La pasta detto fatto! Il bello della pasta di Mattia Poggi

Nessun piatto della tradizione gastronomica italiana puo' insidiare il primato di gradimento e bonta' alla pasta. Lo sa bene Mattia Poggi, giovane e abile chef genovese, che porta in libreria il suo secondo prodotto editoriale: "La pasta detto fatto", sottotitolo "Il bello della pasta", edito da Sitcom Editore (? 19,90). Il libro sara' presentato presso la libreria Borri Books International, alla Stazione Termini di Roma, lunedi' 26 settembre alle ore 18.00: assieme all'autore, interverra' anche Francesca Topi, responsabile del canale televisivo Alice e Giulia Macri', Vice Direttore del mensile Alice Cucina. Il volume e' interamente dedicato al simbolo della cucina e della tradizione italiana nel mondo, la pasta, rivisitata in una chiave giovane e divertente. Mattia, grazie alla sua esperienza televisiva su Alice e alla sua indole conviviale, propone la pasta come elemento di condivisione e socialita'. La pasta per stare insieme: per festeggiare, per sedurre o per comunicare un messaggio speciale. Tutto questo e' "La pasta detto fatto!", grazie a 224 pagine di ricette di tutti i tipi, anche veloci, facili, con variazioni sfiziose, adatte a tutti i palati e a tutte le occasioni conviviali.
  Un volume adatto a chi non ha tanto tempo da trascorrere in cucina ma non vuole rinunciare 
a stupire i propri ospiti.
  Mattia Poggi e' nato a Genova il 27 ottobre 1984.
  Ha studiato alla scuola di alta cucina internazionale ALMA e poi e' stato introdotto al mondo della cucina dallo chef Fabio Fauraz. Attualmente e' protagonista su Alice (SKY, 416) oltre che della sua seguitissima trasmissione Mattia, detto fatto!, anche di un nuovo format "Mattia & Friends". E' curatore anche di una sua rubrica, "Detto fatto!", sul mensile Alice Cucina.(AGI)  

Prezzo di copertina: € 19.90

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.