11 ago 2011

Spaghettini allo scoglio da 'Cotto e Mangiato'

Spaghettini allo scoglio

Ingredienti:
cozze,
vongole,
aglio,
olio d'oliva,
vino bianco,
pomodorini tipo ciliegia,
prezzemolo,
peperoncino,
300 g. di spaghettini.

Lasciar riposare in abbondante acqua salata le vongole per minimo 30 minuti. Lavare le cozze sotto l’acqua corrente, togliendo l'impurità e la "barbettina". Far soffriggere l'aglio in poco olio, quindi aggiungere le vongole e le cozze e sfumare con poco vino bianco, cuocere a fiamma viva con il coperchio. In un altro tegame, far rosolare due spicchi d'aglio con un filo d'olio e cuocere i pomodori, poi unirli ai crostacei che, nel frattempo si saranno aperti. Cuocere gli spaghettini al dente e terminare la cottura facendoli saltare brevemente nel liquido di cottura dei frutti di mare. Aggiungere una generosa manciata di prezzemolo e peperoncino

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.