11 ago 2011

Tagliatelle pomodorini e mazzancolle da 'Cotto e Mangiato'

Tagliatelle pomodorini e mazzancolle

Ingredienti:
500 gr di pomodorini tipo ciliegia,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine d'oliva,
peperoncino,
sale,
500 gr di mazzancolle surgelate,
300 gr di tagliatelle fresche.

Tagliare a metà i pomodorini, soffriggere l'aglio con un buon olio d'oliva e un pizzico di peperoncino. Aggiungere i pomodorini e un pizzico di sale. Cuocere 2 o 3 minuti senza mescolare, quindi aggiungere le mazzancolle surgelate e lasicar cuocere a fuoco vivace per altri 2 minuti con il coperchio. Aggiungere le tagliatelle fresche che nel frattempo avremo cotto e farle saltare in padella con il condimento. Completare con quelache foglia di rucola tritata e serviamo in tavola direttamente nella pentola!

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