11 ago 2011

Involtini di rucola da 'Cotto e Mangiato'

Involtini di rucola

Ingredienti:
8 foglie di radicchio,
150 g. di noci,
100 g. di ricotta,
8 fette di prosciutto crudo,
olio e sale.

Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente salata per 30 secondi. Nel frattempo tritare le noci nel mixer e poi mescolarle con la ricotta fino ad avere una crema omogenea. Mettere le foglie distese su un piatto, mettere sopra la fetta di prosciutto, quindi stendere una noce di crema di ricotta. Arrotolate la foglia di radicchio su se stessa e poi disporla in una teglia ben oliata, oppure coperta con la carta da forno. Cuocere gli involtini in forno caldo a 180° per 10 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.