10 ago 2011

Muffin alle fragole

Muffin alle fragole

Ingredienti:
200g di farina,
100g di zucchero di canna,
3 cucchiaini scarsi di lievito per dolci,
un uovo,
40g di olio di semi,
150g di formaggio da spalmare leggero,
80g di latte scremato,150g di fragole o altra frutta a piacere
(frutti di bosco, mele, pere, albicocche, pesche, ciliegie).

Prendete due ciotole e in una mettete i composti liquidi: olio, uova, formaggio, latte, nell'altra mescolate quelli solidi : zucchero farina e lievito. Unite le due masse e lavoratele poco aggiungendo per ultimo le fragole. Distribuite con i cucchiai il composto nelle formine, spolverate con lo zucchero bianco (otterrete così una bella e buona crosticina) e infornate per circa 15 minuti a 180°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.