10 mag 2011

Torta al Limone di Antonella Clerici

Torta al Limone

Ingredienti:
300g di farina
3 uova
300g di zucchero
100g di burro
2-3 limoni
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

Amalgamare la farina setacciata con i tuorli sbattuti con lo zucchero, unire il burro sciolto o a pomata, il latte ed il succo dei limoni, quindi il lievito e gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo rivestito di carta da forno o imburrato e cuocere per 30’ a 160°. 
Lasciar raffreddare, sformare e servire con zucchero a velo.

1 commento:

Anonimo ha detto...

a me non è venuta per niente soffice e anche il sapore non era molto buono

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.