13 mag 2011

Hamburger di ceci di Alessandro Borghese

Hamburger di ceci
Ingredienti:
Salsa Ketchup:
1 cucchiaino di salsa Worcester shire
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaio di aceto
1 bicchiere di salsa di pomodoro
Sale
Impasto Hamburger:
Gr 500 di ceci
1/2 cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di rosmarino
Noce moscata
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1 uovo
Farina q.b.
Pomodoro
Insalata
Sale
Mescolare insieme la salsa di pomodoro, doppia concentrata di pomodoro, lo zucchero, il miele, l’aceto, la salsa e il sale. Far addensare il tutto sul fuoco.
Frullare i ceci, la cipolla, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata,  il prezzemolo, il rosmarino, la farina e l’olio. Preparare gli hamburger lavorando l’impasto con un po' di farina, poi cuocerli in padella con aglio e olio. Impiattare gli hamburger di ceci con affianco il pomodoro fatto a fette e un po' d’insalata, mentre sopra ci andrà il ketchup preparato prima.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

per il ketchup quanta salsa di pomodoro bisogna versare?

Sonia ha detto...

Hai ragione non l'avevo scritto!! :))

Anonimo ha detto...

al mondo "doppia concentrata" lo dice solo borghese; oltre a tutto il resto, è autorefenziale anche nel lessico.....

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