13 mag 2011

Bocconcini di pere e formaggio di Alessandro Borghese

Bocconcini di pere  e formaggio

Ingredienti:

1 pera

Burro

Gr 50 di gorgonzola

Granella di nocciole

2 fette di pancetta

1 cucchiaio di zucchero di canna

Sistemare su di una placca da forno, ricoperta con la carta, un cubotto di gorgonzola avvolto in 2 fette di pancetta arrotolata e metterle a cuocere nel grill del forno. Sbucciare la pera, tagliarla a dadini e saltarla in padella con burro e zucchero di canna per farla caramellare. Impiattare il bocconcino di formaggio e pancetta con sopra la pera caramellata e la granella di noi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.