Nelle ricorrenze speciali, il rito della torta è al centro dell'attenzione. Questo libro offre una guida versatile e dettagliata alla preparazione di torte spettacolari. Dedicato tanto ai principianti quanto ai decoratori provetti, con fotografie che illustrano tutte le fasi del lavoro: dal confezionamento, al montaggio, alla decorazione della torta finita; racchiude il meglio dello stile moderno ed elegante. L'autrice offre i suoi consigli per scegliere quei tocchi finali che riflettono sia la particolarità dell'evento sia le caratteristiche della persona a cui la torta è dedicata.
Prezzo: € 42.00
di Turner Mich
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
TAGLIATELLE GOLOSE AI CARCIOFI Ingredienti: 480 g di pasta tipo tagliatelle 4 carciofi romaneschi (mammole) con il gambo 100 g di crescen...
-
Spumone all'arancia Ingredienti: 4 tuorli 7 cucchiai di zucchero succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trat...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento