23 apr 2011

Tagliatelle panna e zafferano da 'Cotto e Mangiato'

Tagliatelle panna e zafferano

Ingredienti
250 gr di tagliatelle
200 ml di panna
una bustina di zafferano
sale grosso
parmigiano reggiano grattugiato.

In una padella versiamo la panna, la facciamo scaldare e poi aggiungiamo la bustina di zafferano facendo in modo che si sciolga bene. Tenere sempre da parte un po’ di acqua di cottura, nel caso la panna si asciughi troppo.

Appena le tagliatelle sono cotte, mi raccomando al dente, le scoliamo e le amalgamiamo con la panna, a fuoco lento. Se risulta troppo asciutta ricordate che avete da parte l’acqua di cottura.

E’ il momento di aggiungere tutto il parmigiano reggiano grattugiato che vogliamo e se a qualcuno piace anche un po’ di pepe.

2 commenti:

Fataricotta ha detto...

Buona Pasqua!!! E buon appetito!!
Sara

Sonia ha detto...

Grazie, anche a te!! :)))

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