Colomba farcita di panna e crema
Ingredienti:
1 Colomba
400 ml di panna da montare
Gr 400 di crema alla vaniglia
Gr 20 di cacao in polvere
Gr 60 di zucchero a velo
1 bicchiere di succo d'arancia
1 bicchiere di liquore all'arancia
Scora d'arancia candita
Tagliare la parte superiore della colomba e scavare all'interno, facendo attenzione a non rompere la parte esterna.
Staccare le mandorle dalla crosta e conservarle.
Sbriciolare la crosta e metterla in una ciotola con la crema e mescolare bene; aggiungere le mandorle.
In un'altra ciotola mantare la panna fredda con lo zucchero a velo.
Un terzo di questa andrà incorporate alla crema.
Mischiare il succo e il liquore di arancia e poi utilizzateli per spennellare l'interno della colomba. Riempire la colomba con la crema preparata e spalmare la panna sopra e sulle parti esterne. A questo punto ricoprite tutta la colomba con la mollica interna tolta in precedenza e ritagliata a cubetti. Cercare di accostare il più possibile i cubetti. Mettere in frigo per 1h circa. Quando è pronta, o al momento di servire, spolverizzare con il cacao e decorare con le scorze d'arancia candite e tagliate a striscioline .
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