Mozzarella in carrozza
Ingredienti:
12 fette di pancarré senza crosta
150 g di fior di latte
12 filetti di acciughe dissalate
100 g di latte
farina q.b.
2 uova
olio di arachide per friggere
sale q.b
Variante:
8 fette di pancarrè
100g. di mozzarella
100g. di prosciutto cotto
100g. di speck
Pangrattato
Formaggio grana grattugiato
Preparare tutti gli ingredienti che ci serviranno. Bagnare appena le fette di pancarrè nel latte, distribuirci su la mozzarella e le fettine di acciughe . Coprire con le restanti fette di pane e premere leggermente con le mani. Passarle nella farina, sistemarle su un piatto e passarle nelle uova sbattute. Friggere facendole dorare su entrambi i lati.
Ecco qualche variante gustosa: potete farcire con il prosciutto cotto o con un speck e passare i sandwich prima nell'uovo e poi nel pangrattato (mischiato con un pò di parmigiano) dopo friggerli.
Nessun commento:
Posta un commento