17 apr 2011

Mozzarella in carrozza di Anna Moroni

Mozzarella in carrozza

Ingredienti:
12 fette di pancarré senza crosta
150 g di fior di latte
12 filetti di acciughe dissalate
100 g di latte
farina q.b.
2 uova
olio di arachide per friggere 
sale q.b

Variante:
8 fette di pancarrè
100g. di mozzarella
100g. di prosciutto cotto
100g. di speck
Pangrattato
Formaggio grana grattugiato

Preparare tutti gli ingredienti che ci serviranno. Bagnare appena le fette di pancarrè nel latte, distribuirci su  la mozzarella e le fettine di acciughe . Coprire con le restanti fette di pane e premere leggermente con le mani. Passarle nella farina, sistemarle su un piatto e passarle nelle uova sbattute. Friggere facendole dorare su entrambi i lati.
Ecco qualche variante gustosa: potete farcire con il prosciutto cotto o con un speck e passare i sandwich prima nell'uovo e poi nel pangrattato (mischiato con un pò di parmigiano) dopo friggerli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.