19 apr 2011

Colombina croccante ai frutti di bosco e ricotta da 'La Prova del Cuoco'

Colombina croccante ai frutti di bosco e ricotta

Ingredienti:
1 colombina pasquale,
200g di farina,
2 tuorli,
50g di burro,
50g di zucchero,
20g di cacao,
150g di ricotta,
1 cestino di frutti di bosco,
100g di zucchero di canna,
olio di semi di arachide q.b.

Prendere la colombina, con un coppapasta ricavare dei dischi e poi scaldarli in una padella. Impastare la farina con i tuorli, il burro, lo zucchero e il cacao. Stendere la pasta con un mattarello, ricavare dei dischi e poi friggerli nell’olio di semi di arachide per renderli croccanti. Lavorare la ricotta con una frusta. Cuocere i frutti di bosco con lo zucchero di canna e poi frullare. Alternare i dischi di colomba con la ricotta e con i dischi croccanti. Servire sopra la salsa ai frutti di bosco.

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