16 mar 2011

Torta di mandorle di Antonella Clerici

Torta di mandorle

Ingredienti:
70g di farina
170g di zucchero
50g di mandorle in polvere
150g di burro
1 uovo
2 tuorli
sale q.b.

Montare le uova ed i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il burro morbido a pezzetti e poco sale, le mandorle e la farina setacciata; amalgamare il tutto e versare in uno stampo a cerniera di 18cm di diametro imburrato e leggermente infarinato (oppure rivestito di carta da forno) quindi cuocere in forno preriscaldato a 150° per 40’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.