16 mar 2011

VITELLO ARROTOLATO CON SPINACI da 'La Prova del Cuoco'

VITELLO ARROTOLATO CON SPINACI

Ingredienti: 
500g di macinato di vitello, 
1 uovo, 
2 cucchiai di pangrattato,
noce moscata, 
1 cucchiaio di farina, 
1 bicchiere d'acqua,
1 limone, 
pepe,
sale,
250g di spinaci lessati e tritati, 
30g di burro, 
2 cucchiai di pangrattato 
2 cucchiai di grana grattugiato, 
sale. 

In una terrina mescolare la carne con il pangrattato, la buccia grattugiata
di limone, l'uovo, noce moscata, sale e pepe. Adagiare la carne su carta da
forno e, aiutandosi con le mani, formare un quadrato. Versare sulla carne gli
spinaci tritati e mescolati al pangrattato scaldato nel burro e al
grana. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la carne e chiuderla bene premendo i lati.
Farla scivolare in una padella ben calda per sigillarla. Stemperare la farina nell'acqua e versare nella padella. Far cuocere per 20-30' dopo aver aggiustato di sale. Far intiepidire prima di tagliare a fette.

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