14 mar 2011

SCAROLA RICCIA RIPIENA E CONFETTURA DI AGRUMI di Antonella Clerici

SCAROLA RICCIA RIPIENA E CONFETTURA DI AGRUMI
(di Sal di Riso)

Ingredienti:
3 scarole ricce,
6 filetti di alici puliti e spinati,
1 spicchio e 1/2 di aglio sbucciato,
30g di pinoli,
30g di uvetta,
30g di pistacchi di Bronte,
30g di capperi,
olio evo,
sale,
1 vasetto di confettura di agrumi.

Pulire le scarole, aprirle a fiore e farcirle con 1/2 spicchio di aglio, 10g di capperi, pinoli, uvetta, pistacchi e
2 filetti di alici tritate. Richiudere le scarole e legarle con filo da cucina.
Porle in padella con 1 filo d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua e cuocerle a fuoco basso rigirandole ogni tanto per
controllare la cottura. Porre una scarola sul piatto, togliere lo spago, condire con un pò d'olio e farcire con la confettura.

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