Lasagne al pesto con patate e fagiolini
Ingredienti:
400 gr di lasagne all’uovo 0,
400 ml di latte
35 gr di farina
35 gr di burro
180 gr di pesto alla genovese
3 patate
350 gr di fagiolini
parmigiano reggiano grattugiato
burro
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Tagliare le patate a cubetti e sbollentarle in acqua bollente con i fagiolini, ripassare le verdure in padella con burro e aglio, farle insaporire aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua di cottura delle verdure. Preparare la besciamella (sciogliere il burro, aggiungere la farina, il latte, sale e pepe) e stemperare il pesto nella salsa. In una teglia imburrata porvi le lasagne, la besciamella, le patate con i fagiolini e il parmigiano, alternare strati di lasagne, verdure e formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° per circa 30\40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento