12 mar 2011

Cioccolata calda doppio gusto da 'Cotto e mangiato'

Cioccolata calda doppio gusto

Ingredienti:
4-5 cucchiai di Cacao amaro
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
500ml di latte
1 cucchiaio di crema alla nocciola
Granella di nocciole
Panna montata
Cannella

Mischiare il cacao con la farina e lo zucchero, aggiungere il latte e mettere sul fuoco, mescolando sempre fino a bollore. Poi continuare a mescolare fino a che non raggiunga la giusta densità.
Prendere 2 tazze: in una spalmarci la crema di nocciole tutta intorno e aggiungere dei granelli di nocciole, versarci la cioccolata e ricoprire con granella;
nall'altra mettere la cioccolata e sopra la panna montata e la cannella.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.