20 mar 2011

CARBONARA DI ZUCCHINE ROMANESCHE di Antonella Clerici

CARBONARA DI ZUCCHINE ROMANESCHE

Ingredienti:
5 zucchine romanesche,
2 cipollotti,
3 uova,
400g di spaghetti,
1 peperoncino fresco,
3 cucchiai di grana grattugiato (o pecorino),
olio evo,
sale qb

Soffriggere il cipollotto con il peperoncino in poco olio per 5', unire le
zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere per alcuni minuti. 
Volendo aggiungere un pò di acqua di cottura.
Sbattere le uova con sale e pepe e unire il grana.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.
Lontano dal fuoco unire le uova e mescolare bene.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.