5 gen 2011

Orecchiette del re di Antonella Clerici

ORECCHIETTE DEL RE

Ingredienti: 
250g di orecchiette fresche,
2 salsicce fresche di maiale,
100ml di panna da cucina, 
burro e curry q.b.,
2 cucchiaini di formaggio grana grattugiato, 
pepe q.b., 
rosmarino q.b.

In una padella antiaderente scaldare il burro, unire le salsicce private del budello e sgranate, quando sarà abbrustolita unire il grana grattugiato; lasciarlo sciogliere, aggiungere il curry sempre continuando a girare.
Unire la panna. Scolare le orecchiette e saltarle in padella per qualche istan-
te. Pepare. Decorare con un rametto di rosmarino e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.