4 gen 2011

Girelle vegetariane (con tonno) di Anna Moroni

Girelle vegetariane

Ingredienti:
12 fette di pane per tramezzini, 
300g di lenticchie, 
1/2 verza,
1 cipolla,
peperoncino,
aglio,
1 scatola di tonno sott'olio.

Saltare in padella con olio, aglio e peperoncino le lenticchie; stufare la verza in un'altra padella con olio e sale, 
aggiungendo anche un pochino d'acqua. Quando inizieranno ad ammorbidirsi mettere una cipolla.
Su un foglio di carta da forno sistemate 4 fette di pane leggermente sovrapposte, spruzzatele d'acqua e pressatele piu' volte con il matterello per formare un rettangolo unito; cospargetelo con
50g di tonno frullato, 1/3 delle verdure, quindi arrotolatelo stringendolo
nella carta sottostante. Legate il rotolo per farlo stare in forma; preparatene altri 2 uguali, quindi teneteli in
frigo per 2h. Per servire, togliete i rotolidalla carta e affettateli ottenendo le girelle.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.