Girelle vegetariane
Ingredienti:
12 fette di pane per tramezzini,
300g di lenticchie,
1/2 verza,
1 cipolla,
peperoncino,
aglio,
1 scatola di tonno sott'olio.
Saltare in padella con olio, aglio e peperoncino le lenticchie; stufare la verza in un'altra padella con olio e sale,
aggiungendo anche un pochino d'acqua. Quando inizieranno ad ammorbidirsi mettere una cipolla.
Su un foglio di carta da forno sistemate 4 fette di pane leggermente sovrapposte, spruzzatele d'acqua e pressatele piu' volte con il matterello per formare un rettangolo unito; cospargetelo con
50g di tonno frullato, 1/3 delle verdure, quindi arrotolatelo stringendolo
nella carta sottostante. Legate il rotolo per farlo stare in forma; preparatene altri 2 uguali, quindi teneteli in
frigo per 2h. Per servire, togliete i rotolidalla carta e affettateli ottenendo le girelle.
Nessun commento:
Posta un commento