8 gen 2011

Gulash di manzo di Antonella Clerici

Gulash di manzo

Ingredienti:
500g di bocconcini di manzo 
500g di cipolle 
2 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di aceto di vino 
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere 
paprika piccante q.b. 
1 foglia di alloro
maggiorana q.b.
½ cucchiaino di cumino, 
sale q.b. 

Tritare finemente le cipolle ed imbiondirle con un goccino di olio in un tegame per 5’; sfumare con l’aceto, aggiungere ½ lt di acqua, la paprika dolce e portare a bollore, ci vuole circa un'ora di cottura. 
Unire i bocconcini di manzo, uno alla volta, sempre mescolando con un mestolo di legno. 
Aggiungere sale, cumino, alloro, maggiorana e paprika piccante. 
Lasciar cuocere coperto a fiamma bassissima per almeno 1h. Servire con polenta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.