DOLCE AL CIOCCOLATO PICCANTE CON SPUMA DI RICOTTA
Ingredienti:
150g di monete di cioccolato,
125g di panna da montare,
1 tuorlo,
2 albumi,
100g di ricotta,
50g di pan di spagna,
3 cucchiai di zucchero,
mandorle tostate q.b.,
pepe q.b.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare la panna e metterla in frigo.
Montare gli albumi e a parte il tuorlo con lo zucchero. Quando la cioccolata
sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e infine la
panna. Amalgamare il tutto e unire il pepe. Passare al setaccio la ricotta con
un cucchiaio di zucchero. Versare parte della mousse in un bicchiere e termina-
re con la ricotta e le mandorle.
2 commenti:
Dev'essere buonissimo!!! Quanti ricordi con la prova del cuoco... la vedevo spesso ma adesso a causa del lavoro non sto più con l'orario!
Un abbraccio e buon fine settimana
Buon anno!!!
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