TRONCHETTO DI NATALE
Ingredienti:
4 uova,
250g di zucchero,
500ml di panna fresca montata,
250g di torrone duro alle mandorle,
150g di cioccolato fondente (a blocchi grossi).
Per decorare:
foglie di cioccolato,
marron glacè e rametto di ribes rossi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna montata e gli albumi montati a neve.
Unire ali albumi la panna montata e mischiarli dall'alto verso il basso. Versare il tutto nei rossi e amalgamarli bene sempre dal basso verso l'alto.
Tritare il torrone ed il cioccolato a scagliette. Imburrare
uno stampo da plum-cake e versarvi uno strato di torrone e cioccolato sbriciolati;
stendervi sopra uno strato di crema e continuare così componendo più
strati. L'ultimo strato deve essere di torrone e cioccolato.
Mettere al freezer fino ad indurimento del tronchetto.
Nessun commento:
Posta un commento