10 dic 2010

Sant honorè di carne da 'La Prova del Cuoco'

Sant honorè di carne

Ingredienti:
400g di pollo macinato
400g di maiale macinato
600g di ricotta
100g di mascarpone
100g di parmigiano grattugiato
1 scatola di mais croccante (corn flakes)
2 uova prezzemolo q.b.
10 pomodorini ciliegino
glassa di aceto balsamico
grappa q.b.
olio,
sale e pepe q.b.

Impastare le uova con il grana, la carne, la grappa ed il sale; stendere il composto sottile e formare delle polpettine col restante; formare una torta a mò di sant’honorè ed infornarla per 10’ assieme a parte delle polpette. Friggere le restanti polpette dopo averle passate nei corn flakes tritati. Guarnire la torta di carne con le polpettine fritte, con ciuffi di mascarpone e ricotta lavorati assieme, con glassa di aceto balsamico.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.