10 dic 2010

Ricciola con carciofi e piselli in guazzetto da 'La Prova del Cuoco'

Ricciola con carciofi e piselli in guazzetto

Ingredienti:
Gr 800 di ricciola
3 carciofi
Gr 100 di piselli piccoli
2 scalogni piccoli
1 ciuffo di prezzemolo
il succo di 1 limone
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
Olio
Sale e Pepe

Pulire i carciofi tagliandoli a spicchi e mettendoli in acqua acidula.
Pulire lo scalogno, tagliarlo fino e metterlo in padella, con dell'olio, insieme ai carciofi a fuoco basso
e con coperchio.
Sfilettare il pesce, tagliarlo a pezzi e cuocerlo in padella con l'olio e l'aglio.
Scottarla, aggiungere il vino, i piselli ed aggiustare di sale. Cuocere un pò e poi incorporare anche i carciofi e il prezzemolo.
Per una festa si può servire nelle tazzine di caffè.

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