11 dic 2010

Manzo all'orientale di Antonella Clerici

Manzo all'orientale

Ingredienti:
1 filetto di manzo da 1kg
Olio
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di salsa di soia
1 radice di zenzero
pepe nero

Per decorare:
Sedano
Carota
Finocchi
Ravanelli

Affettare il filetto e farlo cuocere in padella con 2 cucchiai di olio.
Preparare la salsina: in una ciotola mettere un cucchiaio di olio, la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero grattugiato, mescolare e frullarla un pò; lasciarla riposare 10'.
Intanto preparare delle verdurine per il pinzimonio, impiattare la carne ed inciderla nel centro con un coltello o con le forbici; versarci sopra la salsa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.