16 dic 2010

INVOLTINI DI LONZA, RUCOLA E CAPRINO di Antonella Clerici

INVOLTINI DI LONZA, RUCOLA E CAPRINO

Ingredienti: 
800g di lonza di maiale,
250g di caprino,
100ml di latte
1 cipolla rossa piccola,
rucola q.b.
rosmarino e salvia q.b., 
olio, 
sale e pepe q.b. 

Rosolare in un tegame con olio la lonza impanata con il rosmarino e la salvia, 
salarla ed infornala per 40' a 230°.
A cottura terminata affettarla sottilmente. In una ciotola amalgamare il caprino con 
 la cipolla rossa tritata finemente, il sale ed il pepe ed unendoci un pò di latte per far amalgamare bene. Cospargere di tale salsa le fettine di carne,
aggiungere la rucola ed arrotolarle a mo' di involtini. 
Disporli sul piatto di servizio con un filo d'olio e pepe nero.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.