11 dic 2010

Fusilli alla carbonara da 'Cotto e Mangiato'

Fusilli alla carbonara

Ingredienti:
Gr 500 di pisellini
Gr 500 di fave
2 cipollotti
Olio
1/2 misurino di brodo granulare
Gr 250 di fusilli
1 uovo
Grana o pecorino
Pepe
Sale

Far rosolare le cipolle con un pò d'olio, poi aggiungere nella padella le fave con i piselli, il brodo e 2 dita di acqua. Far cuocere con il coperchio.
Lessare la pasta e sbattere in una ciotola l'uovo col formaggio. Cotta la pasta, buttarla nella padella con i legumi, far insaporire e poi aggiungere, a fuoco spento, anche l'uovo. Impiattare, unire ancora un pò di formaggio ed il pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.