Fiocchi di Neve
Ingredienti:
Gr 100 di farina
Gr 250 di fecola
Gr 250 di margarina
Gr 100 di zucchero a velo
1 stecca di vaniglia
1 confezione di Zucchero vanigliato
Gr 50 di mandorle macinate
Guarnizione:
Zucchero a velo
Preparare un composto cremoso con la margarina, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e la vaniglia.
Mescolare la farina con la fecola, poi setacciarle e versarle nel composto. Aggiungerele mandorle e far riposare l'impasto per 30' in un luogo fresco.
Formare delle palline grandi come nocciole e disporle su una teglia ricoperta da carta da forno. Schiacciarle leggermente utilizzando una forchetta. Cuocere in forno a 175° per 20'.
Servire spolverizzando i biscotti con lo ucchero a velo.
Mattarello rullo per dar forma ai biscotti o la pizza.Su questo mattarello sono incise le forme di renne, alberi di Natale 2 modelli, fiocchi di neve ed una greca.
Nessun commento:
Posta un commento