16 nov 2010

Tegliette di frutta di Antonella Clerici

Tegliette di frutta

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
Confettura di albicocca (o a piacere)
2 mele golden
2 pere decana
2 kiwi
Zucchero a velo q.b.

Srotolare la sfoglia, tagliarla a metà e spennellarla con la confettura.
Mettete su una sfoglia (al centro e verticalmante) le fettine di mele sovrapposte e sull'altra il kiwi sempre a fettine e sovrapposte. Richiudere leggermente i bordi e mettere in forno a 180° per 20'. Una volta pronte cospargetele di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.