Strudel di mele con panna alla cannella
Ingredienti per l'impasto:
250g di farina,
100g di burro,
100g di zucchero a velo,
2 uova,
sale q.b.
Per il ripieno:
3 mele renette,
50g di zucchero semolato,
uvetta q.b.,
pinoli,
cannella in polvere q.b.,
buccia di limone q.b.
1 uovo,
panna fresca q.b.
Impastare tutti gli ingredienti energicamente. Lasciar raffreddare e stendere l'impasto sottile.
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Aggiungere lo zucchero, la cannella, l'uvetta, i pinoli e la buccia di limone e amalgamare il tutto. Farcire lo strudel e arrotolare. Spennellare lo strudel con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno a 220° per 15'. Montare la panna e aromatizzarla con un po' di cannella.
Servire lo strudel con dei ciuffi di panna.
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