29 nov 2010

SPAGHETTI CON BACCALA' da 'La Prova del Cuoco'

SPAGHETTI CON BACCALA' CARCIOFI FRITTI E SALSA D' UOVO

Ingredienti: 
200g di spaghetti, 
300g di baccalà, 
2 carciofi, 
1 cipolla, 
1 spicchio di aglio, 
1 uovo,
basilico q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Rosolare il baccalà in padella
con un fondo di cipolla e olio. Pulire e tagliare i carciofi e friggerli in
una padella con l'olio e l'aglio. Scolare la pasta e terminare la cottura in
padella con il baccalà. Unire i carciofi. Sbattere l'uovo e mantecare con gli
spaghetti. Decorare con delle foglie di basilico fritto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.