Medaglioni di polenta con taleggio
Ingredienti:
2 uova
Polenta
Taleggio (Fontina, Gorgonzola...)
Pangrattato
Burro
Ritagliare dei tondi dalla polenta stesa e metterci sopra una fetta di formaggio e richiudere con un altro medaglione di polenta.
Passare i medaglioni così ottenuti prima nell'uovo e poi nel pangrattato per 2 volte.
Friggerli in una padella con abbondante burro.
Consigli: la polenta avanzata si può spolverare di grana, aggiungere del pomodoro e mettere in forno.
Oppure si può friggere con l'olio e peperoncino.
2 commenti:
Ottima ricetta, veloce e facile. Proverò a farla quanto prima, magari arrostendo i medaglioni in forno o in padella antiaderente al posto che friggerli.
Un bacio e buona giornata
Ottima idea, soprattutto se la si prepara anche per i bambini. Fammi sapere come è venuta!! :))
Posta un commento