29 nov 2010

Medaglioni di polenta con taleggio (SOLDI DI POLENTA) di Anna Moroni

Medaglioni di polenta con taleggio

Ingredienti:
2 uova
Polenta
Taleggio (Fontina, Gorgonzola...)
Pangrattato
Burro

Ritagliare dei tondi dalla polenta stesa e metterci sopra una fetta di formaggio e richiudere con un altro medaglione di polenta.
Passare i medaglioni così ottenuti prima nell'uovo e poi nel pangrattato per 2 volte.
Friggerli in una padella con abbondante burro. 

Consigli: la polenta avanzata si può spolverare di grana, aggiungere del pomodoro e mettere in forno.
Oppure si può friggere con l'olio e peperoncino.

2 commenti:

Letiziando ha detto...

Ottima ricetta, veloce e facile. Proverò a farla quanto prima, magari arrostendo i medaglioni in forno o in padella antiaderente al posto che friggerli.
Un bacio e buona giornata

Sonia ha detto...

Ottima idea, soprattutto se la si prepara anche per i bambini. Fammi sapere come è venuta!! :))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.