11 nov 2010

POLLO SENZA GRASSI di Antonella Clerici

POLLO SENZA GRASSI

Ingredienti:
600g di petto di pollo a fettine,
12 pomodorini,
passata di pomodoro q.b.,
peperoncino in polvere q.b.,
1 spicchio di aglio, 
1 carota,
rosmarino q.b., 
1 zucchina, 
2 coste di sedano,
qualche foglia di bieta, 
1/2 bicchiere di vino bianco, 
1 cipolla, 
pepe q.b. 

Preparare un brodo vegetale molto denso con tutte le verdure fresche tagliate a
pezzi e messe a cuocere con 1 lt. di acqua per 1h a fuoco basso, filtrandolo
a fine cottura. Tagliare a listarelle il pollo, passarle nel trito fine di rosmarino, aglio e pepe 
e cuocerlo in padella antiaderente senza condimenti utilizzando il brodo al posto dell'olio. 
Aggiungere verso metà cottura un pò di vino bianco.
Insaporire con il peperoncino al posto del sale. Quando la carne risultera'
sufficientemente rosolata, i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Proseguire la cottura a fuoco basso per 10' e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.