12 nov 2010

FILETTI DI TROTA SALMONATA da 'La Prova del Cuoco'

FILETTI DI TROTA SALMONATA IN CARPIONE CON INSALATA DI RADICCHIO

Ingredienti: 
2 filetti di trota salmonata, 
1 cespo di radicchio, 
acqua q.b.,
aceto di mele q.b., 
vino bianco q.b.,
1 costa di sedano, 
1 carota, 
1 cipolla,
rosmarino q.b., 
olio e.v.o., 
sale grosso q.b. 
sale e pepe q.b.

Preparare il carpione con un 1/3 di acqua, 1/3 di aceto di mele, 1/3 di vino
bianco. Regolare di sale grosso e far bollire con sedano, carota e la cipolla
tritati finemente. Tagliare a pezzi i filetti di trota e cuocerli in padella
con olio e sale. Unire le verdure in carpione, coprire e cuocere per altri
5 minuti. Tagliare il radicchio a julienne e condirlo con un' emulsione di olio, sale e
pepe. Servire i filetti di trota con le verdure in carpione e accanto l'insalata di radicchio.
Decorare con degli aghi di rosmarino.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.