FILETTI DI TROTA SALMONATA IN CARPIONE CON INSALATA DI RADICCHIO
Ingredienti:
2 filetti di trota salmonata,
1 cespo di radicchio,
acqua q.b.,
aceto di mele q.b.,
vino bianco q.b.,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 cipolla,
rosmarino q.b.,
olio e.v.o.,
sale grosso q.b.
sale e pepe q.b.
Preparare il carpione con un 1/3 di acqua, 1/3 di aceto di mele, 1/3 di vino
bianco. Regolare di sale grosso e far bollire con sedano, carota e la cipolla
tritati finemente. Tagliare a pezzi i filetti di trota e cuocerli in padella
con olio e sale. Unire le verdure in carpione, coprire e cuocere per altri
5 minuti. Tagliare il radicchio a julienne e condirlo con un' emulsione di olio, sale e
pepe. Servire i filetti di trota con le verdure in carpione e accanto l'insalata di radicchio.
Decorare con degli aghi di rosmarino.
Nessun commento:
Posta un commento