12 nov 2010

Crocchette di riso con porro e mortadella di Anna Moroni

Crocchette di riso con porro e mortadella

 Ingredienti:
Gr 500 di riso avanzato
Gr 150 di mortadella
3 uova
Grana
1 porro
Pangrattato
Olio
Sale

Pulire il porro, affettarlo e metterlo in padella, per farlo stufare un pò, con un del sale e dell'olio.
Affettare a pezzi piccoli la mortadella. Prendere il riso lessato ed aggiungerci il porro,  la mortadella, del grana e 2 uova. Mischiare bene e se è il caso impastare con le mani così si amalgama meglio. Se è troppo lento aggiungerci un pò di pangrattato. Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato e nell'uovo per 2 volte.
Friggerle in abbondante olio e poi metterle su carta assorbente.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.