20 ott 2010

SPEZZATINO DI MAIALE CON FAGIOLI AL PROFUMO DI SEMI DI FINOCCHIO di Dada Rener

SPEZZATINO DI MAIALE CON FAGIOLI AL PROFUMO DI SEMI DI FINOCCHIO













Ingredienti:
1/2 kg di lombo di maiale,
250g di pelati, 
100g di salsiccia fresca,
100g di fagioli borlotti lessati, 
1 cipolla,
1 carota,
1 cucchiaino di semi di finocchio, 
olio extra vergine di oliva q.b.

Spellare la salsiccia, farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda.
Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale (tipo straccetti) e aggiungerlo
nella casseruola abbassando la fiamma. 
Quando si sarà ristretta e avrà lasciato il suo grasso far appassire sopra le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti e semi di finocchio.
 Aggiungere nella casseruola anche i fagioli
lessati, mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere
i pomodori sminuzzati. Aggiustare di sale. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti. 
Impiattare accompagnando con 2 fette di polenta o del pane abbrustolito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.