20 ott 2010

FROLLINI AI CACHI da 'La Prova del Cuoco'

FROLLINI AI CACHI

Ingredienti: 
1 confezione di pasta frolla, 
2 cachi, 
1 tuorlo, 
1 cucchiaio di zucchero di canna, 
mandorle a filetti q.b., 
2 foglioline di menta. 

Stendere la pasta frolla, tagliarla, ricavare dei dischi e foderare gli stampini in alluminio e cuocere in forno a
180° per 8'. Estrarre la polpa dei cachi e cuocerla in padella con zucchero
di canna e poi frullare. Preparare una crema con il tuorlo, le mandorle, la polpa dei cachi e farcire i frollini.
Rimetterli in forno per 5'. Servire i frollini con la salsa di cachi e decorare con le foglioline di menta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.