15 ott 2010

Sfogliata di taleggio speck e timo di Antonella Clerici

Sfogliata di taleggio speck e timo













Ingredienti

1 disco di pasta sfoglia pronta,
300g di taleggio,
60g di grana grattugiato,
1 tuorlo,
1 rametto di timo,
pepe  q.b.,
olio e sale q.b.,
8 fettine di speck,
burro,
carta forno.


Adagiare la sfoglia di pasta su una teglia da crostata, rivestita di carta da forno.
Bucherellare con una forchetta il fondo, aggiungere dei pezzetti di burro e con le mani formare un cordoncino
sui bordi. Tagliare il taleggio e metterlo sulla pasta, cospargere di grana,
pepe macinato fresco e timo a foglioline.
Sbattere il tuorlo con un po' di sale e acqua,
spennellarlo sui bordi della pasta per colorarla. 
Infornare per 25' a 180°. Sfornare, aggiungere lo speck e servire.

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