POLPETTINE DI MANZO CON RADICCHIO AL BALSAMICO
Ingredienti:
300g di macinato di manzo,
150g di patate novelle,
1 uovo,
1/2 cespo di radicchio,
aceto balsamico q.b.,
pangrattato q.b.,
vino bianco q.b.,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b.
Cuocere le patate e poi schiacciarle con lo schiacciapatate. Lavorare il macinato, l'uovo e le patate schiacciate con le mani. Regolare di sale e pepe.
Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in padella.
Sfumare con il vino bianco.
2 commenti:
e il radicchio e l'aceto balsamico???
Hai perfettamente ragione, vedi che succede a non seguire tutta la trasmissione? L'ho copiata dal televideo di corsa....e ahimè non l'ho riletta!! Se non trovate le foto di solito son ricopiate. Scusate!
Posta un commento