24 ott 2010

POLPETTINE DI MANZO CON RADICCHIO AL BALSAMICO da 'La Prova del Cuoco'

POLPETTINE DI MANZO CON RADICCHIO AL BALSAMICO

Ingredienti: 
300g di macinato di manzo,
150g di patate novelle, 
1 uovo, 
1/2 cespo di radicchio, 
aceto balsamico q.b.,
pangrattato q.b.,
vino bianco q.b.,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b.

Cuocere le patate e poi schiacciarle con lo schiacciapatate. Lavorare il macinato, l'uovo e le patate schiacciate con le mani. Regolare di sale e pepe.
Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in padella.
Sfumare con il vino bianco.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

e il radicchio e l'aceto balsamico???

Sonia ha detto...

Hai perfettamente ragione, vedi che succede a non seguire tutta la trasmissione? L'ho copiata dal televideo di corsa....e ahimè non l'ho riletta!! Se non trovate le foto di solito son ricopiate. Scusate!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.