24 ott 2010

BOCCONCINI DI POLLO AL PANE ROSSO CON PORCINI SALTATI da 'La Prova del Cuoco'

BOCCONCINI DI POLLO AL PANE ROSSO CON PORCINI SALTATI 

Ingredienti: 
400g di fusi di pollo,
200g di porcini,
farina q.b., 
1 uovo, 
pangrattato q.b., 
concentrato di pomodoro,
prezzemolo q.b., 
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva, 
sale q.b. 

Ricavare la polpa dai fusi di pollo e tagliarla a pezzetti. Passare la polpa nella farina, poi nell'uovo sbattuto e
nel pangrattato precedentemente frullato con il concentrato di pomodoro.
Rosolare la carne in una padella con l'olio. Regolare di sale. Pulire i fun-
ghi e saltarli in padella con l'olio, il prezzemolo e l'aglio. Servire i porcini
sul fondo del piatto con sopra i bocconcini di pollo.

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