7 ott 2010

Pesare gli ingredienti.......senza bilancia

Queste sono grosso modo le misurazioni degli ingredienti più usati in cucina.

1 cucchiaio da tavola raso di farina bianca = circa 10 g
1 cucchiaio da tavola raso di frumina = circa 10 g
1 cucchiaio da tavola raso di zucchero = circa 10 g
1 cucchiaio da tavola colmo di zucchero = circa 25 g
1 cucchiaio da tavola colmo di cacao = circa 15 g

2 commenti:

zucchina ha detto...

grazie è sempre utile avere qualche dritta in più in cucina :)
mi piace il tuo blog, mi fermo volentieri ;) Piacere di conoscerti. Buon pomeriggio.

Sonia ha detto...

Grazie Zuccacapricciosa!! :)))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.