14 set 2010

Tortelli di patate e formaggio

Tortelli di patate e formaggio

Ingredienti:
500 g di pasta sfoglia fresca
400 g patate
formaggio tipo crescenza
gorgonzola
olio extravergine di oliva
burro
scalogno
sale
pepe
prezzemolo
uno scalogno
porcini fresci (tagliati grossolanamente).

Bollire le patate e schiacciarle. Condirle con sale e pepe.
Aggiungere il formaggio tipo crescenza ed il gorgonzola e mescolare bene.
Con questo ripieno preparare i tortelli (con pasta sfoglia sottile).
In una casseruola, fate saltare, in olio e burro, lo scalogno con i funghi porcini
Cuocere i tortelli in acqua bollente salata.
Scolate ed aggiungete delicatamente, il sugo di porcini.
Cospargete con prezzemolo, tagliato finemente, guarnite con fette di funghi porcini.
Servire con parmigiano servito a parte. 

2 commenti:

Stefania ha detto...

Che idea carina...pubblicherete tutte le ricette della prova del cuoco? ottimo per chi, come me, non ha sempre il tempodi seguirla.
Intanto clicco su "Segui". Inoltre volevo Passo invitarvi a partecipare alla mia prima raccolta

http://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html

Ciao
Stefania

Sonia ha detto...

Ciao Stefania, si l'idea è quella di metterne più possibile...vedremo.
Buona giornata

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