Tortelli di patate e formaggio
Ingredienti:
500 g di pasta sfoglia fresca
400 g patate
formaggio tipo crescenza
gorgonzola
olio extravergine di oliva
burro
scalogno
sale
pepe
prezzemolo
uno scalogno
porcini fresci (tagliati grossolanamente).
Bollire le patate e schiacciarle. Condirle con sale e pepe.
Aggiungere il formaggio tipo crescenza ed il gorgonzola e mescolare bene.
Con questo ripieno preparare i tortelli (con pasta sfoglia sottile).
In una casseruola, fate saltare, in olio e burro, lo scalogno con i funghi porcini
Cuocere i tortelli in acqua bollente salata.
Scolate ed aggiungete delicatamente, il sugo di porcini.
Cospargete con prezzemolo, tagliato finemente, guarnite con fette di funghi porcini.
Servire con parmigiano servito a parte.
2 commenti:
Che idea carina...pubblicherete tutte le ricette della prova del cuoco? ottimo per chi, come me, non ha sempre il tempodi seguirla.
Intanto clicco su "Segui". Inoltre volevo Passo invitarvi a partecipare alla mia prima raccolta
http://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html
Ciao
Stefania
Ciao Stefania, si l'idea è quella di metterne più possibile...vedremo.
Buona giornata
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