13 set 2010

Polpettine con pomodorini ed olive di Antonella Clerici

Polpettine con pomodorini ed olive

Polpettine con pomodorini e olive

Ingredienti:

Gr 500 di macinato

Gr 100 di Grana

2 fette di pancarrè senza bordi

1 uovo

1 bicchiere di latte

Pangrattato

Olive verdi e nere tritate

Basilico

Olio

Sale

Pepe

 

Mettere in una ciotola ad ammorbidire il pancarrè col latte, strizzarlo bene e metterlo in un’altra ciotola con il macinato.

In un’altra ciotolina rompere l’uovo che mischieremo bene con del grana e del sale, non molto.

Versare tutto sul macinato e continuare a mischiare il composto. Dopodiché preparare delle polpettine, non troppo grandi e cospargerle di pangrattato. Far riscaldare un pò d’olio in una padella e mettervi le polpettine. Tagliate i pomodori a metà e tritate le olive. Aggiungere sia pomodori che olive nella padella con le polpette. Una volta cotto, impiattare aggiungendovi del basilico.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.