Polpettine con pomodorini ed olive
Ingredienti:
Gr 500 di macinato
Gr 100 di Grana
2 fette di pancarrè senza bordi
1 uovo
1 bicchiere di latte
Pangrattato
Olive verdi e nere tritate
Basilico
Olio
Sale
Pepe
Mettere in una ciotola ad ammorbidire il pancarrè col latte, strizzarlo bene e metterlo in un’altra ciotola con il macinato.
In un’altra ciotolina rompere l’uovo che mischieremo bene con del grana e del sale, non molto.
Versare tutto sul macinato e continuare a mischiare il composto. Dopodiché preparare delle polpettine, non troppo grandi e cospargerle di pangrattato. Far riscaldare un pò d’olio in una padella e mettervi le polpettine. Tagliate i pomodori a metà e tritate le olive. Aggiungere sia pomodori che olive nella padella con le polpette. Una volta cotto, impiattare aggiungendovi del basilico.
Nessun commento:
Posta un commento