27 set 2010

POLPETTINE ALLO SPECK da 'La Prova del Cuoco'

POLPETTINE ALLO SPECK 

Ingredienti: 
100g di speck,
80g di olive verdi denocciolate, 
50g di burro, 
50g di farina, 
300ml di latte, 
1 tuorlo,
2 cucchiai di grana grattugiato,
100g di pangrattato, 
1 uovo,
noce moscata,
olio di arachide per friggere, 
Sale e pepe.

Preparare una besciamella che deve risultare molto densa. Lasciarla raffreddare e unire il tuorlo d'uovo, il grana, lo speck, le olive e formare delle polpettine. Passarle nell'uovo battuto e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio di arachidi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.